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In the 28 European Union nations, there are 10.8 millions farms, half of them in Poland and Romania. It is estimated that one out of five farms has a livestock production activity.
Worldwide, livestock producers are a very large part of the farming population, undoubtedly a majority but statistics are not precise. The FAO (Food and Agricultural Organization) estimates the number of poor livestock producers in the world, barely subsisting thanks to their herd, even a single animal, at 1.1 billion."""@en, "Toute personne dont la profession est d’élever du bétail de sélection ou de rente. On estime qu’en France, où l’on dénombre 440 000 exploitations agricoles dont 40% ont une activité d’élevage, il existe environ 100 000 éleveurs professionnels tirant tout ou partie de leur revenu des différentes productions de bétail de boucherie-charcuterie-volaille. En UE à 28, on comptabilise 10,8 millions d’exploitations dont 50% en Pologne et Roumanie. On estime qu’en moyenne une exploitation sur cinq a une activité d’élevage. Au plan mondial, les éleveurs constitue une partie très importante de la population agricole, sans doute majoritaire mais les statistiques sont imprécises. La FAO estime pour sa part à 1,1 milliard le nombre d’éleveurs pauvres dans le monde, subsistant à peine grâce à leur troupeau, voire à leur seul animal."@fr ;
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