<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Arts et fa\u00E7ons de pr\u00E9parer les viandes pour les rendre agr\u00E9ables \u00E0 consommer. Le salage, le bardage, le lardage, la marinade, l\u2019ajout de farces, de l\u00E9gumes, d\u2019\u00E9pices concourent \u00E0 ces pr\u00E9parations"@fr .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "The art of preparing meats to make them pleasant to eat. Salting, barding, larding, marinating, adding stuffings, vegetables, spices all contribute to this preparation."@en .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "culinary preparation of meats"@en .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "pr\u00E9parations culinaires des viandes"@fr .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C138> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1447> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1448> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1449> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1451> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1453> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1454> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1471> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1489> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1496> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1536> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1537> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C553> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C938> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "culinarypreparationofmeats" .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#topConceptOf> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/MeatThesaurus> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/MeatThesaurus> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C138> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1447> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1448> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1449> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1451> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1453> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1454> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1471> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1489> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1496> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1536> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1537> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C553> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C938> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/MeatThesaurus> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#hasTopConcept> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Arts et fa\u00E7ons de pr\u00E9parer les viandes pour les rendre agr\u00E9ables \u00E0 consommer. Le salage, le bardage, le lardage, la marinade, l\u2019ajout de farces, de l\u00E9gumes, d\u2019\u00E9pices concourent \u00E0 ces pr\u00E9parations"@fr .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "The art of preparing meats to make them pleasant to eat. Salting, barding, larding, marinating, adding stuffings, vegetables, spices all contribute to this preparation."@en .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "culinary preparation of meats"@en .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "pr\u00E9parations culinaires des viandes"@fr .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C138> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1447> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1448> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1449> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1451> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1453> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1454> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1471> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1489> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1496> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1536> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1537> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C553> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#narrower> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C938> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "culinarypreparationofmeats" .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#topConceptOf> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/MeatThesaurus> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/MeatThesaurus> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C138> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1447> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1448> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1449> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1451> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1453> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1454> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1471> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1489> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1496> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1536> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1537> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C553> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C938> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .
<http://opendata.inrae.fr/ThViande/MeatThesaurus> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#hasTopConcept> <http://opendata.inrae.fr/ThViande/C1361> .