@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .
ns0:tenue_de_la_pate
metadata_def:mappingLoom "tenuedelapte" ;
metadata_def:mappingSameURI ns0:tenue_de_la_pate ;
a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
skos:altLabel "relâchement"@fr, "stabilité"@fr, "écoulement"@fr ;
skos:broader ns0:pate_a_l_appret ;
skos:definition """Aptitude de la pâte à garder sa forme en fin de fermentation.
Lorsque la stabilité de la pâte est bonne, on parle de bonne tenue ou d'absence de relâchement. A l'inverse une mauvaise tenue se caractérise par un affaissement plus ou moins prononcé."""@fr ;
skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
skos:prefLabel "tenue de la pâte"@fr .
@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .
ns0:tenue_de_la_pate
metadata_def:mappingLoom "tenuedelapte" ;
metadata_def:mappingSameURI ns0:tenue_de_la_pate ;
a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
skos:altLabel "relâchement"@fr, "stabilité"@fr, "écoulement"@fr ;
skos:broader ns0:pate_a_l_appret ;
skos:definition """Aptitude de la pâte à garder sa forme en fin de fermentation.
Lorsque la stabilité de la pâte est bonne, on parle de bonne tenue ou d'absence de relâchement. A l'inverse une mauvaise tenue se caractérise par un affaissement plus ou moins prononcé."""@fr ;
skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
skos:prefLabel "tenue de la pâte"@fr .