@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> . @prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> . @prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> . @prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> . @prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> . ns0:tenue_de_la_pate metadata_def:mappingLoom "tenuedelapte" ; metadata_def:mappingSameURI ns0:tenue_de_la_pate ; a owl:NamedIndividual, skos:Concept ; skos:altLabel "relâchement"@fr, "stabilité"@fr, "écoulement"@fr ; skos:broader ns0:pate_a_l_appret ; skos:definition """Aptitude de la pâte à garder sa forme en fin de fermentation. Lorsque la stabilité de la pâte est bonne, on parle de bonne tenue ou d'absence de relâchement. A l'inverse une mauvaise tenue se caractérise par un affaissement plus ou moins prononcé."""@fr ; skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ; skos:prefLabel "tenue de la pâte"@fr .
@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .

ns0:tenue_de_la_pate
    metadata_def:mappingLoom "tenuedelapte" ;
    metadata_def:mappingSameURI ns0:tenue_de_la_pate ;
    a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
    skos:altLabel "relâchement"@fr, "stabilité"@fr, "écoulement"@fr ;
    skos:broader ns0:pate_a_l_appret ;
    skos:definition """Aptitude de la pâte à garder sa forme en fin de fermentation.
Lorsque la stabilité de la pâte est bonne, on parle de bonne tenue ou d'absence de relâchement. A l'inverse une mauvaise tenue se caractérise par un affaissement plus ou moins prononcé."""@fr ;
    skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
    skos:prefLabel "tenue de la pâte"@fr .