<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "tenue de la p\u00E2te"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "tenuedelapte" . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_a_l_appret> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Aptitude de la p\u00E2te \u00E0 garder sa forme en fin de fermentation.\nLorsque la stabilit\u00E9 de la p\u00E2te est bonne, on parle de bonne tenue ou d'absence de rel\u00E2chement. A l'inverse une mauvaise tenue se caract\u00E9rise par un affaissement plus ou moins prononc\u00E9."@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "rel\u00E2chement"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "stabilit\u00E9"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "\u00E9coulement"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/tenue_de_la_pate> .
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