@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .
ns0:section_transversale_du_pain
metadata_def:mappingLoom "sectiontransversaledupain" ;
metadata_def:mappingSameURI ns0:section_transversale_du_pain ;
a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
skos:altLabel "rondeur"@fr, "rondiné"@fr ;
skos:broader ns0:aspect_du_pain ;
skos:definition "Rapport entre la hauteur et la largeur mesurées au milieu du pain. Il permet d'évaluer l'aplatissement du pain ou un excès de rondeur du pain."@fr ;
skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
skos:prefLabel "section transversale du pain"@fr ;
skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .
@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .
ns0:section_transversale_du_pain
metadata_def:mappingLoom "sectiontransversaledupain" ;
metadata_def:mappingSameURI ns0:section_transversale_du_pain ;
a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
skos:altLabel "rondeur"@fr, "rondiné"@fr ;
skos:broader ns0:aspect_du_pain ;
skos:definition "Rapport entre la hauteur et la largeur mesurées au milieu du pain. Il permet d'évaluer l'aplatissement du pain ou un excès de rondeur du pain."@fr ;
skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
skos:prefLabel "section transversale du pain"@fr ;
skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .