@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> . @prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> . @prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> . @prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> . @prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> . ns0:section_transversale_du_pain metadata_def:mappingLoom "sectiontransversaledupain" ; metadata_def:mappingSameURI ns0:section_transversale_du_pain ; a owl:NamedIndividual, skos:Concept ; skos:altLabel "rondeur"@fr, "rondiné"@fr ; skos:broader ns0:aspect_du_pain ; skos:definition "Rapport entre la hauteur et la largeur mesurées au milieu du pain. Il permet d'évaluer l'aplatissement du pain ou un excès de rondeur du pain."@fr ; skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ; skos:prefLabel "section transversale du pain"@fr ; skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .
@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .

ns0:section_transversale_du_pain
    metadata_def:mappingLoom "sectiontransversaledupain" ;
    metadata_def:mappingSameURI ns0:section_transversale_du_pain ;
    a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
    skos:altLabel "rondeur"@fr, "rondiné"@fr ;
    skos:broader ns0:aspect_du_pain ;
    skos:definition "Rapport entre la hauteur et la largeur mesurées au milieu du pain.  Il permet d'évaluer l'aplatissement du pain ou un excès de rondeur du pain."@fr ;
    skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
    skos:prefLabel "section transversale du pain"@fr ;
    skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .