<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "section transversale du pain"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "sectiontransversaledupain" . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_du_pain> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Rapport entre la hauteur et la largeur mesur\u00E9es au milieu du pain. Il permet d'\u00E9valuer l'aplatissement du pain ou un exc\u00E8s de rondeur du pain."@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "rondeur"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "rondin\u00E9"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain> .
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