@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .
ns0:ressuage
metadata_def:mappingLoom "ressuage" ;
metadata_def:mappingSameURI ns0:ressuage ;
a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
skos:altLabel "ressuyage"@fr ;
skos:broader ns0:operations_de_panification ;
skos:definition "Etape suivant le défournement pendant laquelle le pain refroidit pour se stabiliser à la température ambiante et perd une partie de son eau (1 à 3 %) par évaporation."@fr ;
skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
skos:prefLabel "ressuage"@fr ;
skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .
@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .
ns0:ressuage
metadata_def:mappingLoom "ressuage" ;
metadata_def:mappingSameURI ns0:ressuage ;
a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
skos:altLabel "ressuyage"@fr ;
skos:broader ns0:operations_de_panification ;
skos:definition "Etape suivant le défournement pendant laquelle le pain refroidit pour se stabiliser à la température ambiante et perd une partie de son eau (1 à 3 %) par évaporation."@fr ;
skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
skos:prefLabel "ressuage"@fr ;
skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .