<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "r\u00E9gularit\u00E9 de la section"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "rgularitdelasection" .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_faconnee> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Absence d\u2019\u00E9cart de diam\u00E8tre dans la section transversale du pain. Elle s\u2019appr\u00E9cie en observant les variations de diam\u00E8tre du p\u00E2ton sur sa longueur. Un manque de r\u00E9gularit\u00E9 de la section peut traduire un exc\u00E8s de force. L\u2019importance des \u00E9carts donne le niveau d\u2019irr\u00E9gularit\u00E9 qui est not\u00E9 en insuffisance."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "queue de billard"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "TGV"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#related> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/faconnage> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#related> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/affaissement> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/faconnage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#related> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/affaissement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#related> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "r\u00E9gularit\u00E9 de la section"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "rgularitdelasection" .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_faconnee> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Absence d\u2019\u00E9cart de diam\u00E8tre dans la section transversale du pain. Elle s\u2019appr\u00E9cie en observant les variations de diam\u00E8tre du p\u00E2ton sur sa longueur. Un manque de r\u00E9gularit\u00E9 de la section peut traduire un exc\u00E8s de force. L\u2019importance des \u00E9carts donne le niveau d\u2019irr\u00E9gularit\u00E9 qui est not\u00E9 en insuffisance."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "queue de billard"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "TGV"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#related> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/faconnage> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#related> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/affaissement> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/faconnage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#related> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/affaissement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#related> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_de_la_section> .