<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "\u00E9miettement"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "miettement" .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "D\u00E9faut de structure qui se traduit par une friabilit\u00E9 excessive de la mie lors du tranchage ou du tartinage."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "effritement"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "absence de coh\u00E9sion"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "graineleuse"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "\u00E9miettement"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "miettement" .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "D\u00E9faut de structure qui se traduit par une friabilit\u00E9 excessive de la mie lors du tranchage ou du tartinage."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "effritement"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "absence de coh\u00E9sion"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "graineleuse"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> .