<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "\u00E9lasticit\u00E9 de la mie"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "lasticitdelamie" .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Propri\u00E9t\u00E9 que poss\u00E8de la mie \u00E0 reprendre plus ou moins rapidement sa position initiale apr\u00E8s une ou plusieurs pressions faibles des doigts."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "qui a du ressort"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "\u00E9lasticit\u00E9 de la mie"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "lasticitdelamie" .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Propri\u00E9t\u00E9 que poss\u00E8de la mie \u00E0 reprendre plus ou moins rapidement sa position initiale apr\u00E8s une ou plusieurs pressions faibles des doigts."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "qui a du ressort"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> .