<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "\u00E9caillage"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "caillage" . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_du_pain> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Apparition soit de cassures ou de fractures grossi\u00E8res (craqu\u00E8lement), soit de microfissures (f\u00EAle) dans la cro\u00FBte et dans les produits de grillage. Ce ph\u00E9nom\u00E8ne caus\u00E9 par l'expulsion de la vapeur d'eau pendant le refroidissement du pain devient un d\u00E9faut d'aspect du pain lorsqu'il est excessif."@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage> .
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