@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> . @prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> . @prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> . @prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> . @prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> . ns0:durete metadata_def:mappingLoom "duret" ; metadata_def:mappingSameURI ns0:durete ; a owl:NamedIndividual, skos:Concept ; skos:altLabel "dure"@fr ; skos:broader ns0:aspect_du_pain ; skos:definition "Propriété de texture de la croûte associée à un niveau de résistance à la rupture qui survient après application d'une force de déformation ou de pénétration."@fr ; skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ; skos:prefLabel "dureté"@fr ; skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .
@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .

ns0:durete
    metadata_def:mappingLoom "duret" ;
    metadata_def:mappingSameURI ns0:durete ;
    a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
    skos:altLabel "dure"@fr ;
    skos:broader ns0:aspect_du_pain ;
    skos:definition "Propriété de texture de la croûte associée à un niveau de résistance à la rupture qui survient après application d'une force de déformation ou de pénétration."@fr ;
    skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
    skos:prefLabel "dureté"@fr ;
    skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .