@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .
ns0:durete
metadata_def:mappingLoom "duret" ;
metadata_def:mappingSameURI ns0:durete ;
a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
skos:altLabel "dure"@fr ;
skos:broader ns0:aspect_du_pain ;
skos:definition "Propriété de texture de la croûte associée à un niveau de résistance à la rupture qui survient après application d'une force de déformation ou de pénétration."@fr ;
skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
skos:prefLabel "dureté"@fr ;
skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .
@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .
ns0:durete
metadata_def:mappingLoom "duret" ;
metadata_def:mappingSameURI ns0:durete ;
a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
skos:altLabel "dure"@fr ;
skos:broader ns0:aspect_du_pain ;
skos:definition "Propriété de texture de la croûte associée à un niveau de résistance à la rupture qui survient après application d'une force de déformation ou de pénétration."@fr ;
skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
skos:prefLabel "dureté"@fr ;
skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .