<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "descripteurs du pain"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "descripteursdupain" .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#topConceptOf> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Termes permettant de d\u00E9crire les caract\u00E9ristiques sensorielles internes et externes du pain."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#hasTopConcept> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "descripteurs du pain"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "descripteursdupain" .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#topConceptOf> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Termes permettant de d\u00E9crire les caract\u00E9ristiques sensorielles internes et externes du pain."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_du_pain> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#hasTopConcept> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> .