<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:ns0="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/" xmlns:owl="http://www.w3.org/2002/07/owl#" xmlns:skos="http://www.w3.org/2004/02/skos/core#" xmlns:metadata_def="http://data.bioontology.org/metadata/def/">
<owl:NamedIndividual rdf:about="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_croute">
<rdf:type rdf:resource="http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept"/>
<skos:prefLabel xml:lang="fr">couleur de la croûte</skos:prefLabel>
<metadata_def:mappingSameURI rdf:resource="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_croute"/>
<metadata_def:mappingLoom>couleurdelacrote</metadata_def:mappingLoom>
<skos:broader rdf:resource="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_du_pain"/>
<skos:definition xml:lang="fr">Perception visuelle de l'intensité de brunissement de la croûte.</skos:definition>
<skos:altLabel xml:lang="fr">prise de couleur</skos:altLabel>
<skos:altLabel xml:lang="fr">rougit</skos:altLabel>
<skos:altLabel xml:lang="fr">brunissement de la croûte</skos:altLabel>
<skos:scopeNote xml:lang="fr">Boulangerie</skos:scopeNote>
<skos:inScheme rdf:resource="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T"/>
</owl:NamedIndividual>
<rdf:Description rdf:about="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_croute">
<metadata_def:mappingSameURI rdf:resource="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_croute"/>
</rdf:Description>
</rdf:RDF>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:ns0="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/" xmlns:owl="http://www.w3.org/2002/07/owl#" xmlns:skos="http://www.w3.org/2004/02/skos/core#" xmlns:metadata_def="http://data.bioontology.org/metadata/def/">
<owl:NamedIndividual rdf:about="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_croute">
<rdf:type rdf:resource="http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept"/>
<skos:prefLabel xml:lang="fr">couleur de la croûte</skos:prefLabel>
<metadata_def:mappingSameURI rdf:resource="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_croute"/>
<metadata_def:mappingLoom>couleurdelacrote</metadata_def:mappingLoom>
<skos:broader rdf:resource="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_du_pain"/>
<skos:definition xml:lang="fr">Perception visuelle de l'intensité de brunissement de la croûte.</skos:definition>
<skos:altLabel xml:lang="fr">prise de couleur</skos:altLabel>
<skos:altLabel xml:lang="fr">rougit</skos:altLabel>
<skos:altLabel xml:lang="fr">brunissement de la croûte</skos:altLabel>
<skos:scopeNote xml:lang="fr">Boulangerie</skos:scopeNote>
<skos:inScheme rdf:resource="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T"/>
</owl:NamedIndividual>
<rdf:Description rdf:about="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_croute">
<metadata_def:mappingSameURI rdf:resource="http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_croute"/>
</rdf:Description>
</rdf:RDF>