@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> . @prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> . @prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> . @prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> . @prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> . ns0:contiguite metadata_def:mappingLoom "contigut" ; metadata_def:mappingSameURI ns0:contiguite ; a owl:NamedIndividual, skos:Concept ; skos:altLabel "pains baisés"@fr, "siamois"@fr ; skos:broader ns0:aspect_du_pain ; skos:definition "Absence de croûte sur les parties latérales de pains qui se sont touchées en cours de cuisson. Elle se traduit par des zones ridées formant des lèvres blanches et molles."@fr ; skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ; skos:prefLabel "contiguïté"@fr ; skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .
@prefix rdf: <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#> .
@prefix ns0: <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/> .
@prefix owl: <http://www.w3.org/2002/07/owl#> .
@prefix skos: <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#> .
@prefix metadata_def: <http://data.bioontology.org/metadata/def/> .

ns0:contiguite
    metadata_def:mappingLoom "contigut" ;
    metadata_def:mappingSameURI ns0:contiguite ;
    a owl:NamedIndividual, skos:Concept ;
    skos:altLabel "pains baisés"@fr, "siamois"@fr ;
    skos:broader ns0:aspect_du_pain ;
    skos:definition "Absence de croûte sur les parties latérales de pains qui se sont touchées en cours de cuisson. Elle se traduit par des zones ridées formant des lèvres blanches et molles."@fr ;
    skos:inScheme ns0:AsCoPain-T ;
    skos:prefLabel "contiguïté"@fr ;
    skos:scopeNote "Boulangerie"@fr .