<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "contigu\u00EFt\u00E9"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "contigut" . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_du_pain> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Absence de cro\u00FBte sur les parties lat\u00E9rales de pains qui se sont touch\u00E9es en cours de cuisson. Elle se traduit par des zones rid\u00E9es formant des l\u00E8vres blanches et molles."@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "pains bais\u00E9s"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "siamois"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite> .
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