<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "carbonisation de la cro\u00FBte"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "carbonisationdelacrote" . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_du_pain> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "R\u00E9action de coloration noire apr\u00E8s transformation du carbone de la mati\u00E8re organique par la chaleur."@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "br\u00FBl\u00E9"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "ferr\u00E9"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#hiddenLabel> "brul\u00E9"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "carbonisation de la cro\u00FBte"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "carbonisationdelacrote" .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_du_pain> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "R\u00E9action de coloration noire apr\u00E8s transformation du carbone de la mati\u00E8re organique par la chaleur."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "br\u00FBl\u00E9"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "ferr\u00E9"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#hiddenLabel> "brul\u00E9"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute> .