<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/boulage> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
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<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/boulage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "boulage"@fr .
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<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/boulage> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "boulage" .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/boulage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/operations_de_panification> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/boulage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "croutage"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/boulage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Op\u00E9ration qui consiste \u00E0 donner une forme de boule r\u00E9guli\u00E8re au p\u00E2ton apr\u00E8s la division. Au cours de cette op\u00E9ration, la p\u00E2te est mise en rotation tout en subissant un serrage qui cr\u00E9e des tensions internes. Dans le cas des pains en forme de boule, cette op\u00E9ration constitue la mise en forme finale."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/boulage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "tourne"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/boulage> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr .
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