<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "aspect de la mie"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "aspectdelamie" . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Caract\u00E9risation de l\u2019aspect interne du pain selon ses propri\u00E9t\u00E9s sensorielles et sa structure alv\u00E9olaire."@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/saveur_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_alveolaire> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/epaisseur_des_parois_alveolaires> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/grosseur_moyenne_des_alveoles> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/densite_alveolaire> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/collant_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/odeur_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/souplesse> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> . <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/humidite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#NamedIndividual> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "aspect de la mie"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "aspectdelamie" .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#definition> "Caract\u00E9risation de l\u2019aspect interne du pain selon ses propri\u00E9t\u00E9s sensorielles et sa structure alv\u00E9olaire."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#scopeNote> "Boulangerie"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#inScheme> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/saveur_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_alveolaire> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/emiettement> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/epaisseur_des_parois_alveolaires> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/grosseur_moyenne_des_alveoles> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/densite_alveolaire> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/elasticite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/collant_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/odeur_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/souplesse> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .
<http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/humidite_de_la_mie> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#broader> <http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie> .