<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#Class> . <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#subClassOf> <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/bacterie> . <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "Staphylocoque dor\u00E9"@fr . <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "Staphylococcus aureus"@en . <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "Staphylococcus aureus"@fr . <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "staphylococcusaureus" . <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> . <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://data.bioontology.org/metadata/prefixIRI> "ando:AG62" . <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#note> "Ent\u00E9rotoxines de S. aureus toxiques pour l'homme sont thermostables. S. aureus peut contaminer les fromages \u00E0 partir du lait non pasteuris\u00E9. S. aureus des cuisiniers porteurs sains (peau, fosses nasales) ou non (furoncles, panaris) peut contaminer des plats pr\u00E9par\u00E9s (cr\u00E8mes, p\u00E2tisseries, p\u00E2t\u00E9s, etc). Il s'agit d'intoxination."@fr . <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#note> "forme rare mais suraig\u00FCe"@fr . <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> .
<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2002/07/owl#Class> .
<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#subClassOf> <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/bacterie> .
<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#altLabel> "Staphylocoque dor\u00E9"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "Staphylococcus aureus"@en .
<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "Staphylococcus aureus"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingLoom> "staphylococcusaureus" .
<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> .
<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://data.bioontology.org/metadata/prefixIRI> "ando:AG62" .
<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#note> "Ent\u00E9rotoxines de S. aureus toxiques pour l'homme sont thermostables. S. aureus peut contaminer les fromages \u00E0 partir du lait non pasteuris\u00E9. S. aureus des cuisiniers porteurs sains (peau, fosses nasales) ou non (furoncles, panaris) peut contaminer des plats pr\u00E9par\u00E9s (cr\u00E8mes, p\u00E2tisseries, p\u00E2t\u00E9s, etc). Il s'agit d'intoxination."@fr .
<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#note> "forme rare mais suraig\u00FCe"@fr .
<http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> <http://data.bioontology.org/metadata/def/mappingSameURI> <http://opendata.inra.fr/AnimalDiseasesOnto/AG62> .